Wie ändere ich nachträglich meine Reviergrenzen?

Folgen

Klick dazu zunächst auf der Revierkarte auf den „Reviernamen“ um in die Revierverwaltung zu gelangen. Alternativ kannst du das Menü auch über das Zahnrad (oben rechts auf der Revierkarte) öffnen.

Hier kannst du neben vielen anderen Funktionen auch die Reviergrenzen nachträglich anpassen. Du kannst dabei neue zusätzliche Punkte setzen (durch einen langen Klick auf die Karte) oder bereits vorhandene Grenzpunkte löschen oder verschieben.

Um einen Grenzpunkt zu verschieben, kannst du den gewünschten Punkt auswählen (dieser wird dann etwas größer hervorgehoben) und danach per Klick auf die gewünschte Stelle verschieben.

Um einen Grenzpunkt zu löschen, wähle diesen aus und klick oben rechts auf den Button „löschen“.

Falls du dich mal verklickst, hast du auch immer die Möglichkeit die Änderungen über den Button „Rückgängig“ wieder rückgängig zu machen. Dieser erscheint nachdem ihr eine Änderung durchgeführt habt.

Reviereinstellungen bearbeiten