Wie nehme ich eine Einladung für ein Revier an?

Folgen

Sobald du in ein Revier eingeladen wurdest erhältst du eine E-Mail.

In dieser Mail ist ein Link über den du dir die App auf dein Handy installieren kannst.

Erstelle dir mit derselben Adresse nun einen Account in der App. Sobald dieser aktiviert ist bist du im Revier dabei.

Falls du die App und auch schon einen Account haben sollte, bist du im Revier dabei sobald die Einladung an dich verschickt worden ist.