Wie setze ich mein Passwort zurück?

Folgen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du im Anmelde-Screen auf „Passwort vergessen“ klicken. Um das Passwort zurückzusetzen musst du im nächsten Screen deine E-Mail-Adresse eingeben. Nun wird eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt. Dort kannst du den Anweisungen für die weiteren Schritte folgen.

Bitte überprüfe auch deinen Spam bzw. Werbe bzw. "Junk" Ordner, falls du die E-Mail nicht direkt finden kannst. Je nach Konfiguration deines E-Mail Postfaches könnte unsere Mail dort gelandet sein.