Wie lege ich ein neues Revier an?

Folgen

Um ein neues Revier anzulegen klicke auf den Einstellungs-button rechts oben. Rechts unten befindet sich der Button "neues Revier". Unter diesem kannst du deine Reviergrenzen anlegen.

Optional kannst du auch einen bestimmten Ort eingeben. Um präziser eine Position zu finden.

Setze nun Punkte an deine Reviergrenzen.

Um einen Punkt wieder zu löschen, klicke diesen an. Nun erscheint ein "Löschen-Button"

Um einen neuen Punkt zwischen zwei schon gesetzten Punkten hinzuzufügen musst du zwischen den zwei Punkten länger gedrückt halten, somit entsteht ein neuer Punkt.