Wie lade ich eine Person in mein Revier ein?

Folgen

Um eine/n Mitjäger/in in dein Revier einzuladen gehe wie folgt vor:

1. Klicke in der Revieransicht (=Kartenansicht) rechts oben auf das Zahnrad, um das Menü zu öffnen.

2. Anschließend wähle den ersten Menüpunkt aus (=Übersicht öffnen).

3. Du befindest dich nun in der Mitglieder Übersicht und siehst, wer deinem Revier schon alles beigetreten ist. Darunter kannst du nun über das "+" Zeichen eine Person einladen.

4. Hierzu musst du die E-Mail Adresse des Mitjägers eingeben (Wenn diese Person schon einen Account hat muss es der Adresse entsprechen mit der sich dein/e Mitjäger/in in der App auf seinem/ihrem Handy angemeldet hat). Sobald diese eingegeben ist und er/sie ein laufendes Konto in der App hat ist er/sie sofort dem Revier beigetreten. Über seinem/ihrem Namen sollte jetzt "aktiver Nutzer" stehen.

Falls diese Person noch kein Konto haben sollte, bekommt sie/er eine E-Mail zugeschickt mit einer Einladung in die App.

Die von dir eingeladene Person muss den Beitritt nicht nochmal extra bestätigen.