Welche "Rollen" gibt es für ein Revier in der Jagdgefährten App?

Folgen

Wir bieten folgende Rollen zur gemeinschaftlichen Revierverwaltung innerhalb der Jagdgefährten App an:

Es gibt einen "Besitzer" +

beliebig viele "Admins" +

beliebig viele "Aktive(r) Nutzer"

Der ursprüngliche Ersteller des Revieres (also die Person, welche begonnen hat die Reviergrenzen einzuzeichnen und das Revier gespeichert hat) wird als "Besitzer" des Reviers gespeichert.

Sobald eine Person in ein Revier eingeladen wurde, erhält diese zunächst den Status "Aktiver Nutzer". Mit nur zwei Klicks kann jeder aktive Nutzer zum "Admin" befördert werden.

Übersicht der Rechte im Revier für die einzelnen Rollen:

Aktionen Besitzer Admin Nutzer

Reviergrenzen nachträglich anpassen mceclip0.png mceclip0.png
Revier löschen mceclip0.png
Neue Mitglieder in das Revier einladen mceclip0.png mceclip0.png
Ein Reviermitglied zum Admin befördern mceclip0.png
Ein Reviermitglied aus dem Revier wieder entfernen mceclip0.png  mceclip0.png
Neue Einrichtungen innerhalb des Reviers setzen mceclip0.png mceclip0.png
Einrichtungen verschieben und editieren mceclip0.png mceclip0.png
Einrichtungen auf der Karte sichtbar mceclip0.png mceclip0.png mceclip0.png
Einträge für Sichtungen und Strecke setzen mceclip0.png mceclip0.png mceclip0.png
Einträge auf der Karte filtern für bessere Übersicht mceclip0.png mceclip0.png mceclip0.png