Wie kündige ich mein bestehendes Abonnement (Pro)?

Folgen

Da das Abo direkt im Google PlayStore oder Apple AppStore (je nach Ihrem verwendeten Gerät) abgeschlossen wurde, muss bzw. kann dies dort auch mit wenigen Klicks und ohne Angabe von Gründen gekündigt werden. Wir können das leider nicht selbst vornehmen - das Schreiben einer E-Mail reicht demnach leider nicht aus.

Kündigung im Apple App Store:

Im Homescreen auf das Profil rechts oben klicken. Dort nach unten scrollen und auf Abonnements verwalten klicken. Dort auf das aktive Jagdgefährte Abonnement klicken. Hier nun runterscrollen und auf Abo kündigen klicken:

Kündigung im Google PlayStore:

Im Homescreen des PlayStores links oben auf die Menü Taste klicken. Dort auf Abos klicken. In dieser Ansicht auf das laufende Jagdgefährte Abo klicken. Im unteren Teil des Screens auf Abo kündigen klicken. Und bestätigen um das Abo zu kündigen: