Wie lösche ich einen bestehenden Eintrag?

Folgen

Um einen bestehenden Eintrag zu löschen musst du ihn zunächst öffnen. In der Ansicht kannst du dann auf "bearbeiten" klicken. Dort öffnet sich dann die Bearbeitungs-Ansicht des Eintrags. Wenn du hier nach ganz unten scrollst kannst und auf "Eintrag löschen" klicken. Nun musst du nur noch bestätigen und der Eintrag wird gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich