Welche Funktionen sind in der kostenlosen Jagdgefährten App sowie in der Pro Variante enthalten?

Folgen

Grundsätzlich gilt: Alle Funktionen, welche kostenlos zur Verfügung stehen, werden auch dauerhaft kostenlos bleiben. Das Upgrade zur Pro Version ist optional. Das für die Jagdgefährten Pro Version notwendige Abonnement kann jederzeit mit wenigen Klicks selbstständig wieder gekündigt werden.

Funktionsübersicht Kostenlose Version Pro Version (Abonnement)

Revierkarten / Verwaltung
Revierkarte (offline & online) mceclip0.png mceclip0.png
Anzahl an Kartenvarianten 2 3
Anzahl an Revieren unbegrenzt unbegrenzt
Weltkarte für Einträge ausserhalb von Revieren mceclip0.png mceclip0.png
Reviereinrichtungen (Hochsitze, Fallen, Futterstellen, etc.) mceclip0.png  mceclip0.png
Streckenliste für Reviere mceclip0.png  mceclip0.png
Export der Streckenliste als xlxs / csv   mceclip0.png
Planung der gemeinsamen Streckenliste für einzelne Reviermitglieder   demnächst
Einträge für Sichtungen mceclip0.png mceclip0.png
Einträge für Abschüsse (Strecke) mceclip0.png  mceclip0.png
Anzahl an auswählbaren Tierarten / Spezien  ca. 280 ca. 280
Anzahl auswählbarer Regionen für Tierkategorien 11 11
Anzahl an möglichen Bildern pro Eintrag (Sichtung oder Strecke) 1 unbegrenzt
Kompass auf Revierkarte mceclip0.png mceclip0.png
 Anzeige von Distanzringen    mceclip0.png
Gemeinsame Revierverwaltung (Gemeinsame Nutzung der Revierkarte)  mceclip0.png mceclip0.png
Anzahl von Reviermitglieder / Admins unbegrenzt unbegrenzt
Ansitzplanung (Buchung von Ansitzen)   mceclip0.png
Aufgabenlisten für Reviereinrichtungen inkl. Zuweisung von Reviermitgliedern   mceclip0.png
Umfangreicher Kartenfilter (Zeit, Einrichtungen, Einträge, Reviermitglieder)   mceclip0.png
Blockieren bzw. Sperrung von Reviereinrichtungen   mceclip0.png
Individuelle Erstellung und Gestaltung von Reviereinrichtungen (z.B. Jagdhütte, Bienenstock, SOS-Punkt, etc.)   mceclip0.png

Wettervorhersage
48 Stunden Wettervorhersage mceclip0.png  mceclip0.png
7 Tage Wettervorhersage   mceclip0.png
Mondkalender inkl. Anzeige der erwarteten Lichtverhältnisse   mceclip0.png
Wetteranimationen auf der Karte   mceclip0.png
Erwartete Tieraktivität   mceclip0.png
Regenradar   mceclip0.png

Deine Erlebnisse
Jagdtagebuch mceclip0.png mceclip0.png
Fotoalbum mceclip0.png  mceclip0.png
Newsfeed mceclip0.png  mceclip0.png
Erstellen von Revierübergreifenden Gruppen für Austausch im Newsfeed mceclip0.png mceclip0.png

Sonstiges
Push-Nachrichten bei wichtigen Ereignissen im Revier (auch deaktivierbar)  mceclip0.png mceclip0.png

Demnächst verfügbar
Sortierfunktion für Reviere    demnächst
Sortierfunktion für Reviereinrichtungen   demnächst
Einzeichnen von Teilrevieren bzw. Zonen und Gebieten   demnächst

Weiterführende Artikel:

Abonnement-Modelle für den Jagdgefährten / Wieviel kostet die Jagdgefährten App?