Allgemeine Informationen zum Jagdgefährten Pro Abonnement

Folgen

Folgende Bedingungen gelten für die Abo-Varianten des Jagdgefährten (Pro Version):

- Einmalig kann die Jagdgefährten Pro Version für 30 Tage kostenlos getestet werden. Wähle dazu ein beliebiges Abo-Modell (12 oder 3 oder 1 Monat) aus.

- Nach Ablauf des kostenlosen Probe Monats, startet das von dir ausgewählte kostenpflichtige Abonnement automatisch, falls nicht spätestens 24 Stunden vor Ende des Probe Monats das Abo gekündigt / deaktiviert wird.

- Nach Kündigung des Abos werden alle Inhalte die du in der Pro Version erstellt hast generisch dargestellt, werden aber nicht gelöscht. Bei Wiederaufnahme des Abonnements erfolgt eine Wiederherstellung deiner individuellen Inhalte.

- Dauer des Abos: 12 oder 3 oder 1 Monat, abhängig von deiner Auswahl.

- Das Abo wird automatisch verlängert, wenn nicht spätestens 24 Stunden vor Ende des Abos die automatische Verlängerung deaktiviert wird.

- Abos und automatische Verlängerungen können nach dem Kauf direkt in den Einstellungen im Apple iTunes Benutzerkonto bzw. Google PlayStore Benutzerkonto verwaltet werden.

- Die Zahlung wird über die von dir hinterlegte Zahlungsmethode im Apple iTunes bzw. Google PlayStore Benutzerkonto vorgenommen.

Weiterführende Links:

Abonnement-Modelle für den Jagdgefährten / Wieviel kostet die Jagdgefährten App?