Bleiben meine Einrichtungen und Abschüsse nach einem Wechsel in die Pro Version bestehen?

Folgen

Ja, alle deine Einträge bleiben unverändert. Du bekommst nur zusätzlich neue Funktionen.

 

Wenn ein Wechsel von der Pro Version in die Basis Version zurück stattfindet bleiben auch alle Daten gespeichert. Jedoch werden dir hier individuelle Einrichtungen, die du in der Pro Version erstellt hast als ein genereller oranger Pin angezeigt. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich