Wie lösche ich eine (Revier-)Einrichtung?

Folgen

Um eine Einrichtung zu löschen klicke bitte einmal auf die betreffende Einrichtung und auf den “Bearbeiten“-Button. Neben Abbrechen und Speichern kannst du hier auch die Einrichtung löschen. Nachdem du auf löschen geklickt hast musst du deine Auswahl noch einmal bestätigen. Jetzt ist deine Einrichtung gelöscht. Bitte beachte, das dies nicht rückgängig gemacht werden kann.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich