Wie lösche ich eine Reviereinrichtung?

Folgen

Um eine Einrichtung zu löschen klicke bitte einmal auf die betreffende Einrichtung und auf den “Bearbeiten“-Button. Neben Abbrechen und Speichern kannst du hier auch den Eintrag löschen. Nachdem du auf löschen geklickt hast musst du deine Auswahl noch einmal bestätigen. Jetzt ist deine Einrichtung gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich