Wie kreiere ich eine individuelle Einrichtung? (Pro Version)

Folgen

Eine Individuelle Einrichtung erstellst du indem du auf das Zahnrad rechts oben klickst. Klicke dann „Revier bearbeiten“ und unter deinen schon vorhandenen Reviereinrichtungen auf „Einrichtung hinzufügen“. Nun solltest du zwei Reiter sehen. Unter dem Punkt „Eigene Einrichtungen“ kannst du einen neuen Einrichtungstyp erstellen, indem du auf „Neuer Einrichtungstyp“ klickst.

Du gelangst zur Farbauswahl, in der du die Hintergrundfarbe deines Pins wählen kannst. Hast du eine Farbe festgelegt kannst du nun ein Symbol wählen, welches deine Einrichtung am besten beschreibt.

Im nächsten Schritt kannst du die Eigenschaften deiner Einrichtung wählen, ob man dieser Aufgaben zuteilen kann und/oder ob diese buchbar ist.

Nun kannst du einen Namen für diesen Einrichtungstyp vergeben.

Unter deinen eigenen Einrichtungen kannst du nun deinen selbst gestalteten Einrichtungstyp sehen und durch ein erneutes Anwählen des Pins kannst du diesen direkt auf deiner Revierkarte platzieren.