Welche (Revier-) Einrichtungen gibt es in der Jagdgefährten App?

Folgen

In der Jagdgefährten App kannst du in der Basis Version Einrichtungen wie Ansitze, Futterstellen, Kirrungen, Wildkameras, Luderplätze, Erbaue und Fallen erstellen.

In der Pro Version kannst du hingegen mit neuen Symbolen und Farben deine eigenen Einrichtungen oder Markierungen erstellen wie beispielsweise: Salzlecke, Käferbefall, Sperren und viele mehr.

In der Pro Version kannst du auch Einrichtungen sperren/blockieren oder reservieren.